Wohl speisen.....

Hauptspeisen

Gebratenes Steinbuttfilet mit Steinbuttjus und Spargelgnocchi € 33
Rollmops von der Forelle, Yuzusoße und Erbsencreme € 25
Coq au Vin vom Schwarzfederhuhn mit Speckerdäpfel € 26
Asiarisotto mit gegrillten Rindsfiletstreifen und Sesam € 32
Faschiertes vom Kalbsrücken mit Taleggio gefüllt, getrüffeltes Erdäpfelpüree € 26
Pilzravioli auf Radicchiosoße € 19

Wohl beenden ...

Feine Käseauswahl mit Birnensenf € 13

Dessert

Feines Moccaparfait mit Marzipan-Mandelkuchen € 14
Scheiterhaufen von der Feige mit Zwetschkenröster-Eis € 13
Schokolade- Panna cotta mit Erdbeer-Kaltschale € 13
Gerührtes Mangosorbet mit Limettenschaum € 10