Wohl speisen.....

Hauptspeisen

Gebratenes Zanderfilet in der Erdäpfelkruste auf Gerstl-Risotto € 28
"Szegediner vom Waller" mit Paprikaschaum und Erdäpfel € 26
Knusprige Roulade vom Perlhendl mit Ingwer und Sesam € 28
Rindsfiletspitzen "Stroganoff" mit Portobellopilz und Safranspatzln € 33
Ricotta-Nußravioli mit weißer Portweinsoße und glacierter Feige € 21

Wohl beenden ...

Tiroler Bergkäse vom Burgerhof mit Salzbutter und Nußbrot € 14
Französischer Edel-Schimmelkäse mit Feigenchutney € 15

Dessert

Zimtparfait im Baumkuchen € 15
Tiramisu mit Blutorangeneis € 14
Knollensellerie-Eis mit Moosbeeren und Ingwercrumble € 14
Knusprige Apfellasagne mit Weinschaum € 14