Wochenkarte
25.03.2024 bis 29.03.2024
Kartoffel-Zucchinisuppe mit Tomatenbruschetta | € 8 / € 10 |
Cremiges Spargelrisotto mit Burratina und Bärlauch | € 25 |
Gebratenes Zanderfilet mit Fenchelgemüse | € 29 |
Geröstete Kalbsleber mit gepfefferten Erdbeeren und Kartoffelpüree | € 32 |
Blattsalat mit gebratener Beiriedschnitte | € 27 |
Mittagsmenü | 14,90 € |
Montag
25.03.2024
Gemischter Blattsalat
Penne Carbonara
Dienstag
26.03.2024
Paprikaschaumsuppe
Truthahngeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Reis
Mittwoch
27.03.2024
Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Kasknödel mit brauner Butter und Schnittlauch
Donnerstag
28.03.2024
Gegrilltes Rindshuftsteak mit grünem Frühlingsgemüse
Topfen - Zitronencreme mit marinierten Erdbeeren
Freitag
29.03.2024
Gemischter Blattsalat
Gegrillte Lachsschnitte mit Zitronen-Sitzwellis