Sitzwohl Menü

Menü 1:

Mariniertes Thunfischfilet mit Wasabimousse

Papaya-Chicoree-Salat mit Ziegenkäs-Panna cotta

***

Beiried vom Angusrind mit cremigem Trüffelrisotto

Seeteufel “Stroganoff“ mit Sepianudeln

***

Schokolade-Himbeer-Traum mit Sauerrahm-Himbeer-Eis

Menü 2:

Frittierter Octopus auf Kalbscreme mit Kapern

***

Steinbutt-Safran-Suppe mit Garnelen-Satè-Spießchen

***

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit geräuchertem Erdäpfelstampf und Fenchelsalat

Fasanbrust mit Rosmarinjus, Sellerieknöderl und Blaukraut

***

Gewürzkaffeemousse mit Baumkuchen und Preiselbeereis

 

Menü 3

Kürbisschaumsuppe mit Garam Masala und Dattelconfit

Kastaniengnocchi mit Sprossenkohl und Cranberries

Blutorangen-Panna cotta mit Schokoladen-Linzer Augen