Wochenkarte

Wochenkarte

Businessmenü Woche
Tomaten-Paprikasuppe mit Mozzarella-Ravioli 6 € / 8 €
Kleine Kalbsschnitzerl mit Salbei und Prosciutto, Erdäpfelkrapfen 29 €
Schlutzkrapfen mit Jungspinat und Parmesan 18 €
Rotes Rüben-Risotto mit Kren und gebratenem Wallerfilet 23 €
Blattsalat mit Backhendlbrust 18 €

Gemischter Blattsalat

Gnocchi mit Eierschwammersoße

Gemüsecremesuppe

Cordon bleu mit Erdäpfelsalat

Tomatensalat mit Feta

Spinattortellini mit Kräuterrahmsoße

Gegrilltes Truthahnschnitzerl mit Tomaten-Kapernsoße und cremigem Bio-Bulgur

Reisauflauf mit Himbeersaft

Gebratenes Schollenfilet mit geräucherten Stampferdäpfel

Zitronentarte