Wochenkarte

Wochenkarte

Businessmenü Woche
Karotten-Ingwersuppe mit Garnelen-Tartelette 6 € / 8 €
Cremiges Paella-Risotto mit Kaninchen und Muscheln 24 €
Ragout von der Hirschkeule mit Blaukraut und Eierschwammerl 23 €
Schlutzkrapfen mit Parmesan und Jungspinat 19 €
Gurkencarpaccio mit geräuchertem Forellenfilet und Kren 21 €

Gemischter Blattsalat

Penne all`arrabbiata

Rucola-Friseè-Salat

Piccata Milanese mit Tomatenrisone

Gemischter Blattsalat

Cremige Spinatspatzln mit Schinkenrahmsoße

Gemüsesalat mit gegrillter Maishendlbrust

Marillen-Streuselkuchen mit Schlag

Spargelcremesuppe

Gebratenes Zackenbarschfilet mit geräuchertem Erdäpfelstampf