Wochenkarte

Wochenkarte

Businessmenü Woche
Spinatschaumsuppe mit Spargelbruschetta 6 € / 8 €
Verschiedene Fischfilets mit Safran-Fenchel-Risotto 24 €
Maishendlbrust mit Asiagemüse und Basmatireis 21 €
Grüner Spargel mit Prosciutto, Erdäpfel und Sauce Hollandaise 23 €
Blattsalat mit mariniertem Tafelspitz 22 €

Gemischter Blattsalat

Penne all`arrabbiata

Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat

Vanille-Milchreis mit Erdbeeren

Radieschen-Gurkensalat

Spargel-Erdäpfelstrudel mit Bärlauchdip

Paprika-Erdäpfelsuppe

Faschiertes Laibchen mit Erbsenreis und Pfeffersoße

Gemischter Blattsalat

Gebratenes Lachsfilet auf Zitronen-Sitzwellis