Wochenkarte

Wochenkarte

Businessmenü Woche
Asiatische Gemüsesuppe mit Maishendl-Tramezzini 6 € / 8 €
Verschiedene Fischfilets mit Ronensoße und cremigem Fenchelrisotto 25 €
Ribeye vom Kalb mit Zwiebelerdäpfel 27 €
Spinatknöderl mit brauner Butter und Bergkäse 18 €
Blattsalat mit glacierter Wachtelbrust 19 €

Gemischter Blattsalat

Gnocchi mit Kürbissugo und Prosciutto

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten

Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfel-Gemüse-Ragout

Gemischter Blattsalat

Cremige Kasspatzln mit Röstzwiebel

Hendlcurry mit Mandel-Broccoli-Reis

Schokolade-Panna cotta mit Quitten

Blattsalat mit Rösti und Räucherlachs

Gerührter Eiskaffee