Wochenkarte

Wochenkarte

Businessmenü Woche
Tomaten-Paprikasuppe mit Mozzarella-Tramezzini 6 € / 8 €
Geschmorte Schweinsbackerl mit Kastanien-Roulade 22 €
Gebratenes Perlhendlbrüstchen auf Safran-Muschel-Risotto 26 €
Spinat-Schlutzkrapfen mit Parmesan und brauner Butter 18 €
Blattsalat mit gebratenen Rindsfiletscheiben 27 €

Gemischter Blattsalat

Penne mit würzigem Thunfischsugo

Zuckerhutsalat mit Erdäpfeldressing

Pikantes Reisfleisch mit Paprikasoße

Gemischter Blattsalat

Cremige Spinatspatzln mit Schinkenrahmsoße

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl

Faschiertes Laibchen mit Erdäpfelpüree und Erbsen

Vogerlsalat

Gebackenes Zackenbarschfilet mit Sauce Tartare und Petersilienerdäpfel