Wochenkarte

Wochenkarte

Businessmenü Woche
Brennsuppe mit Leberknöderl und Röstzwiebel 6 € / 8 €
Gebratenes Seesaiblingsfilet mit Spargel-Bärlauchrisotto 25 €
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat 17 €
Kalbsleber mit Kapern-Paprikasoße und Erdäpfelpüree 23 €
Frisèe-Salat mit Burrata und Erdbeeren 19 €

Gemischter Blattsalat

Rigatoni all `arrabbiata

Frittatensuppe

Schweinsrückensteak mit Bärlauchjus und Stampferdäpfel

Vogerlsalat mit Joghurt-Kernöldressing

Erdäpfelgulasch mit Würstl

Tomatensuppe mit Pesto

Gegrilltes Truthahnschnitzerl mit Champignonsoße und Spatzln

Gemischter Blattsalat

Wallergröstl mit Jungzwiebel und Kren