Wochenkarte

Wochenkarte

Businessmenü Woche
Süßkartoffelsuppe mit Schinken-Tramezzini 6 € / 8 €
Gebratenes Lachsfilet auf cremigem Ingwerrisotto 22 €
Geschmortes Iberico-Backerl mit Erdäpfel-Zwiebel-Püree 24 €
Schlutzkrapfen mit Jungspinat und brauner Butter 18 €
Blattsalat mit gebackenen Champignons und Sauce Tartare 12 €

Gemischter Blattsalat

Pikante Wurstnudeln

Zuckerhutsalat mit Joghurtdressing

Chili con Carne mit Kümmelstangerl

Vogerlsalat mit Kernöl

Spinatknöderl mit Schinken und brauner Butter

Klare Gemüsesuppe mit Butternockerl

Piccata Milanese mit Tomatenreis und Olivenjus

Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfel-Endiviensalat

Schokolademoussetorte