Wochenkarte

Wochenkarte

Businessmenü Woche
Klare Steinpilzsuppe mit Pilzknöderl 6 € / 8 €
Gebratenes Forellenfilet auf Gerstlrisotto mit Kren 25 €
Kalbsragout mit Kokos-Limettensoße und Broccolireis 24 €
Spaghetti "Liebstöckl-Carbonara" 16 €
Blattsalat mit Rindsfiletscheiben 29 €

Gemischter Blattsalat

Farfalle mit Pilzrahmsoße

Truthahnschnitzerl mit Currysoße, Basmatireis und Kokosbanane

Pralinenmousse mit Vanillezwetschken

Gemischter Blattsalat

Lasagne vom Muskatkürbis mit Mozzarella

Tomatencremesuppe

Gegrilltes Hüftsteak vom Rind mit Kräuterbutter und Pommes frites

Gemischter Blattsalat

Gebratenes Wallerfilet mit Krensoße und Petersilienerdäpfel