Blattsalat mit geräucherter Entenbrust | 14,00 € |
Hausgemachte Spaghetti mit würzigem Kalbssugo | 13,00 € |
Eierschwammerlgulasch mit Topfenknöderl | 14,00 € |
Gebratenes Forellenfilet mit Paprika-Basilikumrisotto | 17,00 € |
Gerührtes Zitronensorbet mit Prosecco | 5,50 € |
Spinatcremesuppe mit Flußkrebsen | 7,00 € |
Blattsalat mit Spargel und gereiftem Parmesan | 12,00 € |
Lachstortellini mit Hummersoße | 13,00 € |
Spanisches Gulasch mit Safranrisotto | 18,00€ |
Scharfe Currysuppe mit Flußkrebsen | 7,50 € |
Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum | 14,00 € |
Gebackener Tofu mit Ingwer - Sojasprossensalat | 13,00 € |
Hausgemachte Pappardelle mit würzigem Kalbssugo | 13,00 € |
Schweinsschnitzel mit Ratatouille und Gnocchi | 15,00 € |