Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Mittags

Wochenkarte
20.01.2025 bis 24.01.2025

Kichererbsen-Curry-Suppe mit knuspriger Garnele € 8 / € 10
Frischkäse-Risotto mit gebratenem Roten Chicoree € 23
Fenchelravioli mit geräuchertem Tofu € 22
Hirschragout mit Preiselbeeren, Hollergnocchi und Kohlsprossen € 29
Blattsalat mit gebratenem Zanderfilet € 31
Mittagsmenü 15,90 €

Montag
20.01.2025


Gemischter Blattsalat

Penne mit würzigem Kalbssugo

Dienstag
21.01.2025


Karotten-Rettich-Salat


Maishendl-Erdäpfel-Kokos-Curry und Papa dum

Mittwoch
22.01.2025


Gemischter Blattsalat

Cremiges Tomatenrisotto mit Mozzarella

Donnerstag
23.01.2025

 

Tomatencremesuppe

 

Pikantes Rindsgulasch mit Semmelknöderl

Freitag
24.01.2025

 

Gebratenes Lachsfilet auf Zitronen-Sitzwellis

 

Topfen-Maulbeercreme mit Himbeeren
 

Sitzwohl Menü 

 

Geräucherter Kwellsaibling | Saiblingskaviar | Rote Rüben Sulz

 Klare Austernsuppe | Gedämpfte Gillardeau Auster | Erbsentortellini

Glacierte Wachtel | Petersilienwurzelcreme| Feige

Rindsfiletscheiben | Erdäpfelgratin | Ratatouille

Kokos-Panna cotta | Schwarzes Sesam-Eis | Brombeeren

 

Menü

5-Gang 95 €   /  4-Gang 85 €  /  3-Gang 75 €

Wohl beginnen...

Aperitif

Hirter 1270 Ursprung 0,3l € 4,60
Glas Prosecco mit Rotem Weinberg Pfirsich-Sorbet 0,1l € 7,50
Glas Champagner Henriot Souverain Brut 0,1l € 17,00
Gelber Muskateller 2023 1/8 l € 6,50

Vorspeisen

Tartare vom Kalbsrücken / Safran-Perlzwiebel / Brot € 25
Stubenküken-Backhendl / Miso-Erdäpfelsalat / Stangensellerie € 23
Gegrillter Tintenfisch / Kimchi-Salat / Garnelen-Vinaigrette € 25
Avocado-Spaghetti / Chili / Salzzitronen-Gremolata € 21

Suppen

Kürbis-Kardamon-Suppe / Gelbe Essig-Rosinen / Joghurt   € 15
Buchweizen-Brennsuppe / Bergkas-Pressknöderl / Wurzelgemüse   € 12

Wohl speisen ...

Hauptspeisen

Skreifilet / Belugalinsen-Curry / Minze € 38
Forellenfilet / Mandelbutter / Spinat-Palatschinke € 33
Kalbsfaschiertes / Kapernsoße / Erdäpfelpüree € 31
Geschmorter Lammbauch / Topinamburcreme / Gefüllte Aubergine / Chips € 32
Gedämpfter Chicoree / Malz-Gnocchi / Buttermilch € 22

Wohl beenden ...

Bergkäse / Salzbutter / Nußbrot € 14
Französischer Edelschimmelkäse / Feigenchutney € 15

Dessert

Cassis Steckerl Eis / Rosmarin-Quinoa / Bio-Schokolademousse € 16
Salz-Karamelcreme / Zwetschkensorbet / Anis-Knusper € 15
Grießstrudel / Blutorangen-Guss / Rum-Rosinen € 13
Haselnuss-Affogato / Macaron / Frangelico € 9

Inklusivpreise
Für das Gedeck erlauben wir uns am Abend 3 Euro zu berechnen.

Wir haben noch mehr ...

Weinkarte