Mittags
Wochenkarte
16.06.2025 bis 20.06.2025
Kalte Erdbeer-Tomatensuppe mit Garnelenspieß | € 8 / € 10 |
Cremiges Spargelrisotto mit Burrata | € 25 |
Knuspriger Ochsenschwanz auf Gemüsecreme | € 28 |
Kabeljau mit Ingwerlack und Glasnudel-Salat | € 29 |
Blattsalat mit Zucchini-Cordon bleu | € 21 |
Mittagsmenü | 15,90 € |
Montag
16.06.2025
Gemischter Blattsalat
Pikante Wurstnudeln
Dienstag
17.06.2025
Butter-Chicken mit Basmatireis, Sesam und Koriander
Topfen-Marillencreme
Mittwoch
18.06.2025
Eisbergsalat mit Eidressing
Cremiges Spinatrisotto mit Feta
Donnerstag
19.06.2025
Wir wünschen Ihnen und unseren Mitarbeitern,
einen feinen und genussreichen Feiertag.
Freitag
20.06.2025
Rindsuppe mit Profiterols
Rösti mit Räucherlachs und Karotten-Krautsalat
Sitzwohl Menü
Maishendl | Maiscreme | Popcorn
•
Spargelcremesuppe | Spargel-Bruschetta
•
Thunfisch-Pizza | Wasabi-Mayo | Koriander
•
Beiried vom Angus Beef | Melanzani-Auflauf | Tomaten
•
Heumilch-Eis | Beerensalat | Blumen-Gelee
Menü
5-Gang 95 € / 4-Gang 85 € / 3-Gang 75 €
Wohl beginnen...
Aperitif
Hirter 1270 Ursprung | 0,3l | € 4,60 |
Glas Prosecco mit gerührtem Waldmeister-Erdbeer-Sorbet | 0,1l | € 8,50 |
Glas Champagner Henriot Souverain Brut | 0,1l | € 17,00 |
Gelber Muskateller | 1/8 l | € 6,50 |
Rosè Nooh by La Coste, Alkoholfrei | 1/8 l | € 8,50 |
Vorspeisen
Carpaccio vom Wildlachs / Spargel / Nori | € 25 |
Tomaten-Erdbeersalat / Basilikum-Burrata-Eis / Basilikum-Chip | € 18 |
Wagyu Beef Tataki / Mirin-Reis / Ingwer / Gurke | € 31 |
Artischocken-Lasagne / Knusprige Artischocke / Scamorza | € 22 |
Suppen
Klare Tomatensuppe / Brot / Sardellen | € 13 | |
Gelbe Paprikasuppe / Knusprige Arancini | € 14 |
Wohl speisen ...
Hauptspeisen
Involtini von der Dorade / Tomatensalsa / Rucola | € 35 |
Steak vom Atlantik Pollack / Liebstöckl-Carbonara / Knuspriger Speck | € 42 |
Kalbskrone / Gegrillte Champignons / Rosmarin-Erdäpfel | € 44 |
Hühnerleber-Ravioli / Salbei / Safran-Zwiebel | € 25 |
Spargel / Würziger Kaiserschmarrn / Limetten-Hollandaise | € 29 |
Wohl beenden ...
Bergkäse / Salzbutter / Nußbrot | € 14 |
Französischer Edelschimmelkäse / Feigenchutney | € 15 |
Dessert
Schokolade-Erdnuss-Knöderl / Karamell / Passionsfrucht | € 17 |
Karottenkuchen / Karottensorbet / Eierlikör | € 13 |
Erdbeer-Panna cotta / Basilikum-Espuma / Erdbeer-Chips | € 15 |
Geeister Affogato / Mandeltarte / Madeira-Schaum | € 16 |
Inklusivpreise
Für das Gedeck erlauben wir uns am Abend 3 Euro zu berechnen.