Mittags
Wochenkarte
17.03.2025 bis 21.03.2025
Kürbissuppe mit knusprigen Garnelen | € 8 / € 10 |
Gegrilltes Doradefilet mit Ronen-Risotto und Kren | € 29 |
Spaghetti aglio olio, Calamari und Chili | € 27 |
Rindsfiletspitzen "Stroganoff" mit Erdäpfel-Rösti | € 38 |
Marinierter Grüner Spargel mit Bio-Eidressing und Kräutersalat | € 25 |
Mittagsmenü | 15,90 € |
Montag
17.03.2025
Gemischter Blattsalat
Farfalle mit würzigem Thunfisch-Sugo
Dienstag
18.03.2025
Cordon bleu mit Erdäpfel-Kresse-Salat
Bratapfel-Eis und Mousse
Mittwoch
19.03.2025
Erdbeer-Tomaten-Lassi
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Basmati-Reis
Donnerstag
20.03.2025
Gemischter Blattsalat
Gulasch vom Angusrind mit cremiger Polenta
Freitag
21.03.2025
Gemüsecremesuppe
Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Sitzwellis
Sitzwohl Menü
Knusprige Jakobsmuschel | Grünes Hummus | Erdbeer-Vinaigrette
•
Brunnenkresse-Vichyssoise | Pikantes Macaron
•
Bärlauch-Schlutzkrapfen
•
Kalbsfilet pochiert | Hummer-Szegediner | Hummerjus
•
Zitronencreme | Sellerie-Himbeer-Sorbet | Golden Kiwi
Menü
5-Gang 95 € / 4-Gang 85 € / 3-Gang 75 €
Wohl beginnen...
Aperitif
Hirter 1270 Ursprung | 0,3l | € 4,60 |
Glas Prosecco mit gerührtem Zitrus-Sorbet | 0,1l | € 8,50 |
Glas Champagner Henriot Souverain Brut | 0,1l | € 17,00 |
Gelber Muskateller | 1/8 l | € 6,50 |
Rosè Nooh by La Coste, Alkoholfrei | 1/8 l | € 8,50 |
Vorspeisen
Sellerie-Buchweizen-Salat / Birne / Gesalzene Nüsse | € 15 |
Matjes-Tartare / Carpaccio vom Rettich / Erdäpfelchip | € 22 |
Wolfsbarsch-Garnelen-Curry / Edamame / Mango-Chutney | € 25 |
Gebackener Ochsenschwanz / Taleggio / Karottencreme | € 24 |
Suppen
Consommè vom Fasan / Grießnockerl | € 14 | |
Frühlings-Minestrone / Kleine Pizza Mozzarella | € 13 |
Wohl speisen ...
Hauptspeisen
Steinbuttfilet / Morcheljus / Erbsen-Risone | € 39 |
Zanderfilet / Blutwurstgröstl / Kren | € 36 |
Kalbsleber "süß-sauer" / Frühlingsrolle / Ingwer | € 33 |
Tafelspitz vom Angusbeef / Markknochen / Kren-Muffin | € 32 |
Ricottaknöderl / Cremespinat / Geräucherter Ricotta | € 21 |
Wohl beenden ...
Bergkäse / Salzbutter / Nußbrot | € 14 |
Französischer Edelschimmelkäse / Feigenchutney | € 15 |
Dessert
Schokolade-Streusel-Kuchen / Marillen-Ganache / Yuzu-Eis | € 16 |
Sternanis-Rhabarber / Granola / Burrata | € 13 |
Soufflierte Topfenpalatschinke / Erdbeerkaramel / Erdbeeren | € 15 |
Tiramisu-Parfait / Moccasoße / Knuspriger Kakao | € 16 |
Inklusivpreise
Für das Gedeck erlauben wir uns am Abend 3 Euro zu berechnen.