Mittags
Wochenkarte
02.12.2024 bis 06.12.2024
Scharfe Thaicurrysuppe mit Räucherlachs-Brötchen | € 8 / € 10 |
Kastanien-Spaghetti mit Rehsugo und Kohlsprossen | € 23 |
Cremiges Paella-Risotto mit Meeresfrüchten | € 27 |
Geröstete Kalbsleber mit Bratäpfel und Erdäpfelpüree | € 29 |
Blattsalat mit Pilz-Rührei | € 22 |
Mittagsmenü | 15,90 € |
Montag
02.12.2024
Gemischter Blattsalat
Pikante Wurstnudeln
Dienstag
03.12.2024
Cremiger Rettichsalat mit Wasabi
Jägerschnitzel mit Spatzln
Mittwoch
04.12.2024
Chinakohl-Eisberg-Salat
Kürbisrisotto mit Mozzarella
Donnerstag
05.12.2024
Kalbsrollbraten mit Erdäpfelpüree und Ingwer-Karotten
Reisauflauf mit Kirschkompott
Freitag
06.12.2024.
Gemüsecremesuppe
Gebratenes Schollenfilet mit lauwarmen Glasnudelsalat
.
Sitzwohl Menü
Marinierte Rote Wildfanggarnele | Chicoree | Himbeere
•
Klare Topinambursuppe | Getrüffeltes Schinken-Schöberl
•
Jakobsmuschel | Fenchelravioli | Karottenjus
•
Kalbsrückensteak | Karfioltascherl | Brösel | Schwarze Knoblauch Hollandaise
•
Geeiste Dubai-Schokolade
Menü
5-Gang 95 € / 4-Gang 85 € / 3-Gang 75 €
Wohl beginnen...
Aperitif
Hirter 1270 Ursprung | 0,3l | € 4,60 |
Glas Prosecco mit gerührtem Passionsfrucht-Stangensellerie-Sorbet | 0,1l | € 7,50 |
Glas Champagner Henriot Souverain Brut | 0,1l | € 17,00 |
Gelber Muskateller 2023 | 1/8 l | € 6,50 |
Vorspeisen
Carpaccio vom Hirschrücken / Shiitakepilze / Pak Choi | € 24 |
Ceviche vom Tiroler Kwellsaibling / Birne / Cranberry | € 23 |
Grüner Eisbergsalat / Avocado / Knuspriger Tofu | € 19 |
Geschmorter Octopus / Rotwein-Sellerie / Safran-Kasspatzln | € 24 |
Suppen
Kastaniencremesuppe / Dattel-Confit / Spekulatius Cracker | € 15 | |
Steinbutt-Fenchel-Schaumsuppe/ Fenchelchips | € 13 |
Wohl speisen ...
Hauptspeisen
Gegrilltes Zanderfilet / Rotes Rübenrisotto / Kren | € 33 |
Thunfisch-Steak / Vitello-Espuma / Kapern-Röstbrot / Tomaten | € 39 |
Gefüllte Fasanbrust / Mohnnudeln / Kohlsprossen / Vogelbeerjus | € 38 |
Burger vom Bison / Süßkartoffel Pommes / Ananas-Ketchup | € 29 |
Sellerie a la Wellington / Selleriecreme / Gemüsejus | € 25 |
Wohl beenden ...
Bergkäse / Salzbutter / Nußbrot | € 14 |
Französischer Edelschimmelkäse / Feigenchutney | € 15 |
Dessert
Sitzwohl`s Cremeschnitte / Yuzu / Yuzu-Eis | € 18 |
Apfeltörtchen / Topfen-Espuma / Bratapfel-Eis | € 15 |
Mandarinen-Sorbet / Winterlicher Obstsalat | € 13 |
Ruby Schokolade Panna cotta / Himbeer- Linzer Auge | € 15 |
Inklusivpreise
Für das Gedeck erlauben wir uns am Abend 3 Euro zu berechnen.