Mittags
Wochenkarte
20.01.2025 bis 24.01.2025
Kichererbsen-Curry-Suppe mit knuspriger Garnele | € 8 / € 10 |
Frischkäse-Risotto mit gebratenem Roten Chicoree | € 23 |
Fenchelravioli mit geräuchertem Tofu | € 22 |
Hirschragout mit Preiselbeeren, Hollergnocchi und Kohlsprossen | € 29 |
Blattsalat mit gebratenem Zanderfilet | € 31 |
Mittagsmenü | 15,90 € |
Montag
20.01.2025
Gemischter Blattsalat
Penne mit würzigem Kalbssugo
Dienstag
21.01.2025
Karotten-Rettich-Salat
Maishendl-Erdäpfel-Kokos-Curry und Papa dum
Mittwoch
22.01.2025
Gemischter Blattsalat
Cremiges Tomatenrisotto mit Mozzarella
Donnerstag
23.01.2025
Tomatencremesuppe
Pikantes Rindsgulasch mit Semmelknöderl
Freitag
24.01.2025
Gebratenes Lachsfilet auf Zitronen-Sitzwellis
Topfen-Maulbeercreme mit Himbeeren
Sitzwohl Menü
Geräucherter Kwellsaibling | Saiblingskaviar | Rote Rüben Sulz
•
Klare Austernsuppe | Gedämpfte Gillardeau Auster | Erbsentortellini
•
Glacierte Wachtel | Petersilienwurzelcreme| Feige
•
Rindsfiletscheiben | Erdäpfelgratin | Ratatouille
•
Kokos-Panna cotta | Schwarzes Sesam-Eis | Brombeeren
Menü
5-Gang 95 € / 4-Gang 85 € / 3-Gang 75 €
Wohl beginnen...
Aperitif
Hirter 1270 Ursprung | 0,3l | € 4,60 |
Glas Prosecco mit Rotem Weinberg Pfirsich-Sorbet | 0,1l | € 7,50 |
Glas Champagner Henriot Souverain Brut | 0,1l | € 17,00 |
Gelber Muskateller 2023 | 1/8 l | € 6,50 |
Vorspeisen
Tartare vom Kalbsrücken / Safran-Perlzwiebel / Brot | € 25 |
Stubenküken-Backhendl / Miso-Erdäpfelsalat / Stangensellerie | € 23 |
Gegrillter Tintenfisch / Kimchi-Salat / Garnelen-Vinaigrette | € 25 |
Avocado-Spaghetti / Chili / Salzzitronen-Gremolata | € 21 |
Suppen
Kürbis-Kardamon-Suppe / Gelbe Essig-Rosinen / Joghurt | € 15 | |
Buchweizen-Brennsuppe / Bergkas-Pressknöderl / Wurzelgemüse | € 12 |
Wohl speisen ...
Hauptspeisen
Skreifilet / Belugalinsen-Curry / Minze | € 38 |
Forellenfilet / Mandelbutter / Spinat-Palatschinke | € 33 |
Kalbsfaschiertes / Kapernsoße / Erdäpfelpüree | € 31 |
Geschmorter Lammbauch / Topinamburcreme / Gefüllte Aubergine / Chips | € 32 |
Gedämpfter Chicoree / Malz-Gnocchi / Buttermilch | € 22 |
Wohl beenden ...
Bergkäse / Salzbutter / Nußbrot | € 14 |
Französischer Edelschimmelkäse / Feigenchutney | € 15 |
Dessert
Cassis Steckerl Eis / Rosmarin-Quinoa / Bio-Schokolademousse | € 16 |
Salz-Karamelcreme / Zwetschkensorbet / Anis-Knusper | € 15 |
Grießstrudel / Blutorangen-Guss / Rum-Rosinen | € 13 |
Haselnuss-Affogato / Macaron / Frangelico | € 9 |
Inklusivpreise
Für das Gedeck erlauben wir uns am Abend 3 Euro zu berechnen.