Mittags
Wochenkarte
10.02.2025 bis 14.02.2025
Erdäpfel-Lauch-Cremesuppe mit Blutwurstbrot | € 8 / € 10 |
Cremiges Safran-Gemüserisotto mit Meerenfrüchten | € 30 |
Zwiebelrostbraten mit Rosmarin-Erdäpfel | € 29 |
Portobello-Pilz-Agnolotti mit gerösteten Pilzen und Parmesan | € 22 |
Blattsalat mit gegrillter Perlhendlbrust | € 25 |
Mittagsmenü | 15,90 € |
Montag
10.02.2025
Gemischter Blattsalat
Farfalle mit würzigem Thunfischsugo
Dienstag
11.02.2025
Schaumsuppe von der Kapuzinerkresse
Maishendlbrust mit Tomaten-Kapernsoße und Kräuterreis
Mittwoch
12.02.2025
Gemischter Blattsalat
Paprika-Erdäpfel-Gulasch mit St. Johanner Würstl
Donnerstag
13.02.2025
Tafelspitz vom Angusrind mit Kren und geschmortem Gemüse
Stracciatella-Frischkäse-Mousse
Freitag
14.02.2025
Rindssuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Rotbarschfilet mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
Sitzwohl Menü
Geräucherter Kwellsaibling | Saiblingskaviar | Rote Rüben Sulz
•
Klare Austernsuppe | Gedämpfte Gillardeau Auster | Erbsentortellini
•
Glacierte Wachtel | Petersilienwurzelcreme| Feige
•
Rindsfiletscheiben | Erdäpfelgratin | Ratatouille
•
Kokos-Panna cotta | Schwarzes Sesam-Eis | Brombeeren
Menü
5-Gang 95 € / 4-Gang 85 € / 3-Gang 75 €
Wohl beginnen...
Aperitif
Hirter 1270 Ursprung | 0,3l | € 4,60 |
Glas Prosecco mit Rotem Weinberg Pfirsich-Sorbet | 0,1l | € 7,50 |
Glas Champagner Henriot Souverain Brut | 0,1l | € 17,00 |
Gelber Muskateller 2023 | 1/8 l | € 6,50 |
Vorspeisen
Tartare vom Kalbsrücken / Safran-Perlzwiebel / Brot | € 25 |
Stubenküken-Backhendl / Miso-Erdäpfelsalat / Stangensellerie | € 23 |
Gegrillter Tintenfisch / Kimchi-Salat / Garnelen-Vinaigrette | € 25 |
Avocado-Spaghetti / Chili / Salzzitronen-Gremolata | € 21 |
Suppen
Kürbis-Kardamon-Suppe / Gelbe Essig-Rosinen / Joghurt | € 15 | |
Buchweizen-Brennsuppe / Bergkas-Pressknöderl / Wurzelgemüse | € 12 |
Wohl speisen ...
Hauptspeisen
Skreifilet / Belugalinsen-Curry / Minze | € 38 |
Forellenfilet / Mandelbutter / Spinat-Palatschinke | € 33 |
Kalbsfaschiertes / Kapernsoße / Erdäpfelpüree | € 31 |
Geschmorter Lammbauch / Topinamburcreme / Gefüllte Aubergine / Chips | € 32 |
Gedämpfter Chicoree / Malz-Gnocchi / Buttermilch | € 22 |
Wohl beenden ...
Bergkäse / Salzbutter / Nußbrot | € 14 |
Französischer Edelschimmelkäse / Feigenchutney | € 15 |
Dessert
Cassis Steckerl Eis / Rosmarin-Quinoa / Bio-Schokolademousse | € 16 |
Salz-Karamelcreme / Zwetschkensorbet / Anis-Knusper | € 15 |
Grießstrudel / Blutorangen-Guss / Rum-Rosinen | € 13 |
Haselnuss-Affogato / Macaron / Frangelico | € 9 |
Inklusivpreise
Für das Gedeck erlauben wir uns am Abend 3 Euro zu berechnen.