Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Mittags

Wochenkarte
17.03.2025 bis 21.03.2025

Kürbissuppe mit knusprigen Garnelen € 8 / € 10
Gegrilltes Doradefilet mit Ronen-Risotto und Kren € 29
Spaghetti aglio olio, Calamari und Chili € 27
Rindsfiletspitzen "Stroganoff" mit Erdäpfel-Rösti € 38
Marinierter Grüner Spargel mit Bio-Eidressing und Kräutersalat € 25
Mittagsmenü 15,90 €

Montag
17.03.2025


Gemischter Blattsalat
 

Farfalle mit würzigem Thunfisch-Sugo

Dienstag
18.03.2025


Cordon bleu mit Erdäpfel-Kresse-Salat


Bratapfel-Eis und Mousse

Mittwoch
19.03.2025


Erdbeer-Tomaten-Lassi 

Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Basmati-Reis

Donnerstag
20.03.2025


Gemischter Blattsalat
 

Gulasch vom Angusrind mit cremiger Polenta

Freitag
21.03.2025

 

Gemüsecremesuppe

 

Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Sitzwellis

Sitzwohl Menü 

 

Knusprige Jakobsmuschel | Grünes Hummus | Erdbeer-Vinaigrette

 Brunnenkresse-Vichyssoise | Pikantes Macaron

Bärlauch-Schlutzkrapfen

Kalbsfilet pochiert | Hummer-Szegediner | Hummerjus

Zitronencreme | Sellerie-Himbeer-Sorbet | Golden Kiwi

 

Menü

5-Gang 95 €   /  4-Gang 85 €  /  3-Gang 75 €

Wohl beginnen...

Aperitif

Hirter 1270 Ursprung 0,3l € 4,60
Glas Prosecco mit gerührtem Zitrus-Sorbet 0,1l € 8,50
Glas Champagner Henriot Souverain Brut 0,1l € 17,00
Gelber Muskateller 1/8 l € 6,50
Rosè Nooh by La Coste, Alkoholfrei 1/8 l € 8,50

Vorspeisen

Sellerie-Buchweizen-Salat / Birne / Gesalzene Nüsse € 15
Matjes-Tartare / Carpaccio vom Rettich / Erdäpfelchip € 22
Wolfsbarsch-Garnelen-Curry / Edamame / Mango-Chutney € 25
Gebackener Ochsenschwanz / Taleggio / Karottencreme € 24

Suppen

Consommè vom Fasan / Grießnockerl   € 14
Frühlings-Minestrone / Kleine Pizza Mozzarella   € 13

Wohl speisen ...

Hauptspeisen

Steinbuttfilet / Morcheljus / Erbsen-Risone € 39
Zanderfilet / Blutwurstgröstl / Kren € 36
Kalbsleber "süß-sauer" / Frühlingsrolle / Ingwer € 33
Tafelspitz vom Angusbeef / Markknochen / Kren-Muffin € 32
Ricottaknöderl / Cremespinat / Geräucherter Ricotta € 21

Wohl beenden ...

Bergkäse / Salzbutter / Nußbrot € 14
Französischer Edelschimmelkäse / Feigenchutney € 15

Dessert

Schokolade-Streusel-Kuchen / Marillen-Ganache / Yuzu-Eis € 16
Sternanis-Rhabarber / Granola / Burrata € 13
Soufflierte Topfenpalatschinke / Erdbeerkaramel / Erdbeeren € 15
Tiramisu-Parfait / Moccasoße / Knuspriger Kakao € 16

Inklusivpreise
Für das Gedeck erlauben wir uns am Abend 3 Euro zu berechnen.

Wir haben noch mehr ...

Weinkarte