Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Mittags

Wochenkarte
19.02.2024 bis 23.02.2024

Kastaniencremesuppe mit Bratapfel-Buchtel € 8 / € 10
Piccata Milanese mit Tomaten-Spaghetti € 26
Gebratenes Kwellsaiblingsfilet mit cremigem Fenchelrisotto € 32
Grammelknöderl mit Kren und Spitzkrautsalat € 23
Blattsalat mit gebratener Beiriedschnitte € 29
Mittagsmenü 14,90 €

Montag
19.02.2024

Gemischter Blattsalat
Penne mit Tomaten und Basilikumpesto

Dienstag
20.02.2024

Broccolicremesuppe

Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat

Mittwoch
21.02.2024

Gemischter Blattsalat

Cremige Kasspatzln mit Röstzwiebel

Donnerstag
22.02.2024

Gemüsecremesuppe 

Faschiertes Laibchen mit Pfeffersoße und Erdäpfelpüree

Freitag
23.02.2024

Gurken-Joghurt-Drink mit Minze

Gegrilltes Zanderfilet auf Rotem Rüben-Gemüse mit Kren

À la carte

Sitzwohl Menü

Carpaccio von der Entenbrust / Spargelsalat / Erdbeerchutney

Süßkartoffelsuppe / Makrelen-Sesam-Bruschetta

Mariniertes Thunfischfilet / Zitronenspaghetti

Kalbsfilet / Morchelschaum / Erbsencreme

Bratapfel-Topfen-Törtchen / Eierlikör

 

 

Menü

5-Gang 95 €   /  4-Gang 85 €  /  3-Gang 75 €

Wohl beginnen...

Aperitif

Hirter 1270 Ursprung 0,3l € 4,50
Glas Prosecco mit gerührtem Blutorangen-Sorbet 0,1l € 6,50
Glas Champagner Henriot Souverain Brut 0,1l € 17,00
Gelber Muskateller 2022 1/8 l € 6,50

Vorspeisen

Exotischer Cesar Salat / Confierte Garnele € 23
Flußkrebs-Cocktail / Avocado-Tartare € 22
Geröstete Kalbsnieren /Balsamicopilze € 22
Mascarpone-Ravioli / Salsiccia-Tomaten-Sugo € 19

Suppen

Gratinierte Zwiebelsuppe / Gruyere € 13
Klare Rote Rübensuppe / Kren-Knöderl € 13

Wohl speisen ...

Hauptspeisen

Steinbuttfilet /Tarte Tatin vom Wurzelgemüse € 38
Gebratenes Lachsforellenfilet / Rösterdäpfelschaum / Champagnerkraut € 33
Faschiertes vom Kalbsrücken / Chicoree / Kaperncreme € 27
Tafelspitz vom Angusrind / Wasabi-Gnocchi/ Ingwerkarotten € 31
Buchweizennudeln / Karfiol / Geräucherter Tofu € 22

Wohl beenden ...

Bergkäse / Salzbutter / Nußbrot € 14
Französischer Edelschimmelkäse / Feigenchutney € 15

Dessert

Sacherparfait / Eingelegte Rum-Marillen € 15
Powidltascherl /Zimtbrösel / Haselnuss-Eis € 14
Creme brulee von der Passionsfrucht € 14
Kapuzinerkresse-Eis / Birnenschaum / Beeren € 13

Inklusivpreise
Für das Gedeck erlauben wir uns am Abend 3 Euro zu berechnen.

Wir haben noch mehr ...

Weinkarte