Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Wochenkarte
22.04.2024 bis 26.04.2024

Erdäpfelcremesuppe mit Bärlauch € 8 / € 10
Wagyugulasch mit Topfenspatzln € 29
Gegrilltes Zanderfilet mit Spargelgröstl € 27
Feigenravioli mit Burrata € 22
Blattsalat mit Kräuter-Rührei € 16
Mittagsmenü 14,90 €

Montag
22.04.2024

Gemischter Blattsalat

Penne mit würzigem Thunfischsugo

Dienstag
23.04.2024

Gemüsecremesuppe

Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat

Mittwoch
24.04.2024

Gemischter Blattsalat 
Cremiges Tomatenrisotto mit Mozzarella

Donnerstag
25.04.2024

Pikantes Chili con Carne mit Joursemmerl

Pralinenmousse mit marinierten Beeren

Freitag
26.04.2024

Rindssuppe mit Frittaten

Gebratenes Zackenbarschfilet mit Kimchi und Basmatireis