Wochenkarte
22.04.2024 bis 26.04.2024
Erdäpfelcremesuppe mit Bärlauch | € 8 / € 10 |
Wagyugulasch mit Topfenspatzln | € 29 |
Gegrilltes Zanderfilet mit Spargelgröstl | € 27 |
Feigenravioli mit Burrata | € 22 |
Blattsalat mit Kräuter-Rührei | € 16 |
Mittagsmenü | 14,90 € |
Montag
22.04.2024
Gemischter Blattsalat
Penne mit würzigem Thunfischsugo
Dienstag
23.04.2024
Gemüsecremesuppe
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Mittwoch
24.04.2024
Gemischter Blattsalat
Cremiges Tomatenrisotto mit Mozzarella
Donnerstag
25.04.2024
Pikantes Chili con Carne mit Joursemmerl
Pralinenmousse mit marinierten Beeren
Freitag
26.04.2024
Rindssuppe mit Frittaten
Gebratenes Zackenbarschfilet mit Kimchi und Basmatireis