Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

„Wir können ohne einander nicht,
nur miteinander im Zusammenspiel.“

Wir sind Sitzwohl
Team Haubenrestaurant Innsbruck

Menschen verzücken mit Topf und Herd. Herzlich und bodenständig. Das ist unsere Mission als Team im Haubenrestaurant Innsbruck. Es ist die Herzlichkeit, die uns so wichtig ist. Neben unserer Küchenphilosophie – der perfekten Symbiose aus Einfachheit und einem guten Produkt – ist sie unsere Grundvoraussetzung. Denn wir wollen als Team überzeugen.

Elisabeth Geisler
Geschäftsführerin, Haubenköchin und Gastgeberin aus Leidenschaft

„Probieren, tüfteln, wieder von vorne. Nur nicht stehenbleiben.“

Seit 2006 Patronin und Küchenchefin im Restaurant Sitzwohl. Davor Stationen in Österreichs besten Restaurants, wie Lanersbacherhof in Tux, Novelli in Wien und Schwedenkapelle in Kitzbühel.

Nadine Seidel
Assistentin der Geschäftsführung

„Ja, manchmal wäre ich einfach nur gerne Gast.“

Seit 2020 im Sitzwohl Team Haubenrestaurant Innsbruck. Gastronomin von der Pike auf mit Stationen im Interalpen in Telfs und Hotel der Bär in Ellmau. Stilsicher, feinsinnig und Gastro-organisatorisch on top.

Andreas Wild
Sous-Chef

„Einfach wild“

Seit 2013 Sous-Chef im Haubenrestaurant Sitzwohl. Und vieles mehr … Inspirierend, antreibend, experimentell, zusammenschweißend. Davor kochte er u. a. in der Villa Blanka in Innsbruck und in der Sonnenresidenz Alpenpark in Seefeld auf.  

Im Bild mit Hannah Reiter – Wonder-Woman und Chef-Entremetier seit 2019

Liu Fung Shing
Restaurantleiter

„Alles muss sitzen. Aber mit einer Leichtigkeit, nur nicht verkrampft.“

Seit 2020 Servicechef im Sitzwohl Team Haubenrestaurant Innsbruck. Davor wirkte der Sommelier u. a. im Grander in Wattens und Post-Hotel in Serfaus. Bei ihm muss es „menscheln“, wiewohl er Perfektion über die Maße schätzt …

Irmgard Sitzwohl
seit 2020 im Ruhestand

„Tradition ist nicht das Halten der Asche, sondern das Weitergeben der Flamme.“

Namensgeberin und Gründerin, Lieferantin & Inhaberin der Sitzwohl Farm

2006, gemeinsam mit Elisabeth Geisler, Gründerin des Restaurants Sitzwohl. 14 Jahre lang gemeinsame Küchen- und Geschäftsführung. Seit 2020 im Ruhestand, aber „geistig in ständiger Verbundenheit mit dem Sitzwohl“. Heute liefert sie u. a. Blutpfirsich und Kürbis aus der steirischen Sitzwohl Farm ins Haubenrestaurant.

Ein herzliches DANKE allen weiteren Sitzwohl Teammitgliedern für ihren wertvollen Einsatz!

Karriere in unserem Team

Sie greifen nach den Sternen und sind bereit für eine top Gastro Karriere in Innsbruck? Nur zu. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und gemeinsam zu begeistern.

So stylish ist unser Sitzwohl

Wussten Sie, dass wir in einem denkmalgeschützten und auch architektonisch ausgezeichneten Gebäude wirken? Auch das macht uns dankbar – und besonders!