Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

„Die Nummer 1 in Innsbruck ... das beste Essen weit und breit. Kann man nur jedermann empfehlen, der auf gute Qualität und ausgezeichneten Geschmack Wert legt.“

Gästestimme

Unsere Lieferanten machen uns zum Top Restaurant Innsbruck

Die Menüs im Haubenrestaurant Sitzwohl sind zuerst: ehrlich. Seien sie mediterran, asiatisch oder an die österreichische Hausmannskost angelehnt. Wie es auf der Speisekarte steht, so kommt es auf den Teller. Gefühl und Erfahrung, gemeinsames Kreativsein und ein Baukasten an Aromen und Produkten lässt in diesem Top Restaurant Innsbruck Gerichte entstehen. Natürlich achten Elisabeth Geisler und ihr Team auf jahreszeitliche und regionale Produkte und versuchen, die Speisekarte danach auszurichten. Deswegen wechseln die erlesenen À la carte Gerichte und Haubenmenüs etwa alle sechs Wochen.

Unsere ausgewählten Lieferanten für die Sitzwohl Grundprodukte

Wir danken für die langjährige vertrauens- und qualitätvolle Zusammenarbeit u. a.:

  • Erdäpfelkeller Silz
  • Reinhard Gemüse & Obst
  • Wedl Feinkost
  • R & S Gourmet Express
  • Tiroler Kwell-Saibling von Anton Steixner
  • Biokräuter Gärtnerei Jäger
  • Sitzwohl Farm, Irmgard Sitzwohl

Unsere ausgewählten Winzer und Getränke-Lieferanten

Wir danken für die langjährige vertrauens- und qualitätvolle Zusammenarbeit u. a.:

  • Weingut Zoller-Saumwald
  • Gottardi
  • Morandell
  • Wein Wolf
  • Wein Wagner

In Eigenproduktion & nachhaltig: von Pasta bis zum ganzen Tier

Die Sitzwohl Gerichte basieren auf wenigen Komponenten. Elisabeth Geisler und ihre passionierte Küchencrew sind kräftige Kocher – was für sie keinen Widerspruch darstellt. Denn sie konzentrieren sich stets auf die zur Verfügung stehenden Grundkomponenten. Die Kraft ihrer Gerichte resultiert aus deren bodenständigem Ursprung und nicht aus Spielereien. Höchstens ergeben sich Spielarten von Aromen. Der Regionalität gibt die Haubenköchin den Vorzug.

„Wir lieben es, heimische Produkte wo immer möglich zu verwenden. Die eine große Liebe, die wir hegen, produzieren wir sogar ausschließlich selbst: Pasta. Alles, was es bei uns an Nudeln gibt, stellen wir in unserem Sitzwohl Keller unter dem Restaurant selbst her. Unsere weitere große Liebe? Innereien. Hier verarbeiten wir nicht nur den Rehrücken oder die Edelteile, sondern das ganze Tier. Aus Respekt und zur Freude unserer Gäste.“

 

Vinophile Erlebnisse im Top Restaurant Innsbruck Sitzwohl

Ob Champagner, Schaumweine, edle Weiß- und Rotweine aus heimischen Kellern, mediterranen Reben oder aller Welt – wir bzw. unsere Sommeliers finden den passenden Tropfen für Sie.

Beste Grundprodukte zum mit nach Hause nehmen

Ohne Haltbarmittel, dafür mit viel Liebe, Raffinesse und aus besten heimischen Grundprodukten zubereitet: unsere Marmeladen, Sugos und Suppen – auch zum Verschenken und Versenden!

Unsere „Greislerei“: Die Geislerei – für Ihre Events!

Sie suchen eine Eventlocation für bis zu 20 Personen, die Lust am Feiern mit der Freude, sich zwischen Delikatessen wohlig zu laben, vereint? Hier sind Sie genau richtig ...